Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

03.04.2017/Антонина Александровна

Хочу выразить огромную благодарность лучшим мастерам этой фирмы за качество работы и оперативность. Успели быстро установить пластиковые окна.

17.03.2017/Инна Петровна Александрова

Заказывала жалюзи в фирме. Сотрудники очень внимательно отнеслись ко мне, помогли подобрать подходящий вариант, сделали замеры. Я приятно удивилась тому, насколько быстро были изготовлены жалюзи, поэтому долго не ждала.

27.02.2017/Сергей

Заказывал остекление лоджии в компании. Остался доволен. Ребята – настоящие профессионалы! Было приятно наблюдать за их работой. Сейчас наслаждаюсь результатом. Спасибо вам большое!

10.02.2017/Григорий Петров

Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Окнатек. Я остался доволен всем: и качеством работы, и быстротой установки окно, и сами окнами. Уверен, что они прослужат очень долго. К тому же мне дали гарантию.

24.01.2017/Андрей

Могу всем порекомендовать Окнатек как ответственных людей. Они действительно отвечают за свои слова, вовремя выполняют заказы. Благодаря этому ремонт в квартире не затянулся надолго. Все было сделано на высшем уровне.

20.12.2016/Денис и Елена

Мы делали ремонт во всей квартире и заказывали окна для кухни, спальни, гостиной и детской. Все обошлось недорого. Приятно удивили доступные расценки. Благодаря этому ремонт не обошелся дорого.

29.11.2016/Маргарита Иванова

Заказывала окна для спальни. Ребята – молодцы! Сработали отлично! Все было установлено очень быстро. Осталась довольна качеством и чистотой работы. Большое спасибо!

14.11.2016/Андрей Тен

Мы решили заказать комплексное остекление нашей квартиры — поменять все окна. Профиль выбрали недешевый, но итоговая цена приятно удивила. Спасибо за такой подход к делу и за качественно выполненную работу!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!