Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

08.08.2016/Евгения Попова

Нам нужны были самые дешевые окна, а в результате по такой же стоимости мы получили очень приличный пластиковый профиль! Спасибо руководству компании за то, что умеете приятно удивлять клиентов.

17.07.2016/Александр

Нам необходимо было выполнить отделку балкона, так как остекляли его мы очень давно раздвижной системой. Мастер на объекте полностью проконсультировал, помог с выбором материалов и сделал свою работу на все сто процентов. Спасибо за ответственный подход к делу!

29.06.2016/Маргарита

В компании Окнатек действительно очень низкая цена на изделия и услуги. Сравнивали самостоятельно со многими фирмами нашей округи. Работу сделали очень качественно. Подарок — а не компания!

12.06.2016/Лина и Андрей

Мы поменяли окна в детской — выбрали самый хороший оконный профиль. Менеджер организации Окнатек грамотно нам все рассказал, замер был выполнен профессионально, а монтаж — быстро и качественно. Спасибо вам огромное!

23.05.2016/Николай Иванович

Ребята, спасибо вам за помощь в смене окна на кухне. Ваша цена и качество услуг всегда самые лучшие. Пользуемся вашими услугами уже не один раз и всегда выручаете!

05.05.2016/Ангелина Волкова

Мы решили обратиться в эту фирму за вертикальными тканевыми жалюзи взамен старых. К нам приехал специалист с каталогом изделий, замерил все. И через несколько дней у нас уже висели новые жалюзи. Спасибо за оперативность!

10.04.2016/Саша

Выражаю благодарность руководству компании за слаженную работу и готовность всегда прийти на помощь. Спасибо, что помогли в краткие сроки изготовить рулонные шторы и установить их на нашем объекте!

29.03.2016/Вадим и Екатерина

Мы остеклили лоджию алюминиевыми раздвижными системами. Все работы выполнялись компанией Окнатек. Сотрудничество с ними нам очень понравилось — компетентный менеджер, вежливые и аккуратные монтажники. Все работы были сданы в срок и выполнены без происшествий.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!