Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

04.03.2016/Артем

Я заказал в компании Окнатек услугу по остеклению балкона, но с использованием пластиковых профилей. Менеджер Мария помогла подобрать необходимый вариант, в итоге сделали небольшую скидку. Это было очень приятно. Монтажники молодцы, не подвели. Все сделано просто отлично, спасибо вам!

13.02.2016/Александра Витальевна

Мне нужно было поменять окно в кухне — от старого очень дуло. Работники данной компании пошли мне навстречу, предложили скидку пенсионерам и выполнили установку окна за очень короткое время. Теперь мне не страшно встречать зиму!

24.01.2016/Сергей и Ирина

Поменяли окна во всей квартире силами специалистов компании Окнатек и очень довольны. Нас устроила итоговая стоимость заказа, да и ребята сделали все по высшему классу. Теперь смотрим на новые изделия и радуемся — дома очень тепло. Спасибо вам!

15.12.2015/Анна

Мы заказывали отделку балкона в данной компании. Порадовал большой выбор строительных материалов, разнообразие цветов панелей ПВХ. Мы смогли подобрать нужный нам вариант практически сразу!

29.11.2015/София

Спасибо за то, что довели внешнюю отделку нашего балкона до конца. Было что выбрать из предложенного сайдинга, а также само качество работы оставалось на высоте! Спасибо за оперативность и доступную стоимость. Другие компании предлагали заоблачные ценники.

08.11.2015/Константин и Роза

Мы меняли Окно в детской комнате силами специалистов организации Окнатек. Спасибо большое за ответственный подход к делу — мы очень довольны результатом! Комната сразу стала теплее и уютнее.

28.10.2015/Наталия

Для нас при выборе компании-исполнителя при установке новых пластиковых окон решающим фактором являлась итоговая стоимость услуг. На тот момент, компания Окнатек смогла предложить нам самые выгодные условия, за что мы ей очень благодарны!

18.10.2015/Нафиса

Когда встала необходимость заменить старые окна, из которых дует, на новые пластиковые, мы растерялись от количества предложения. Совершенно случайно выбрали компанию Окнатек и не прогадали! Все было сделано на высшем уровне, спасибо вам!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!