Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

15.05.2015/Елена

Надо было поставить новые окна, но с финансами было туговато. Грамотные и отзывчивые менеджеры Окнатек порекомендовали сделать окна из отечественного профиля Новотекс. Сначала сомневалась, а оказалось напрасно. Окна без проблем. Сестра заказала такие же. Надеемся, что и ей установят так же хорошо, как и мне.

22.04.2015/Игорь

Добрый день! Хочу сказать несколько слов благодарности в адрес компании Окнатек. Когда у нас встал вопрос о замене окна в детской, мы долго искали надежную компанию, где могли бы недорого заказать качественное окно ПВХ. В Дедовске много разных фирм, но нам многие советовали именно эту. Мастера сделали четкие замеры и очень быстро установили нам окно. У нас двое маленьких детей и теперь мы перестали переживать, не только о том, что где-то    задувает. Кроме того, сотрудники компании предложили нам установить ручки с ключем. Так что мы очень довольны и за детей теперь спокойны. Спасибо вам.

07.02.2015/Илья

Долго выбирали — где заказать пластиковые окна в Дедовске. Чтоб и качественно и надежно и не очень дорого. Потом-таки выбрали вашу компанию Окнатек и нисколько не жалеем. Сотрудники у вас отличные, хорошие специалисты с серьезным отношением к делу. Так что спасибо вам за отличные окна.

25.11.2014/Антон

Позвонил — заказал, приехали – замерили, изготовили – позвонили, привезли- установили. Все четко, быстро, отлажено и качественно. Именно так, как и должно быть в хорошей компании. Теперь стоят новые пластиковые окна и радуют семейку. Спасибо, Окнатек. Успехов персоналу, процветания компании.

14.10.2014/Василий и Екатерина

Решили сделать теплое остекление лоджии. Остановили свое внимание на этой компании. Заказали окна и нам сразу предложили и москитные сетки на них. Сами бы, точно, только летом вспомнили.)) Привезли вовремя, как и было договорено. Установили быстро и очень качественно. Так что всем, кто хочет ставить окна ПВХ в Дедовске, советую Окнатек. И цены у них хорошие. Так что спасибо.

12.08.2014/Александр

Поставил окна ПВХ в двух комнатах. Полностью доволен! Спасибо огромное! Компетентные консультанты, грамотные в профплане монтажники. Да и вообще персонал Окнатек внимательный и дружелюбный – приятно общаться и дело своё знают. В общем отличная фирма. Наверно и вообще лучшая в Дедовске. Желаю Вам побольше клиентов!

05.06.2014/Анастасия

Услугами Окнатек уже не раз пользовались. Заказывали пластиковые окна, потом балкон остекляли и последнее — в прошлом году а теперь, установили окна на даче. И всегда все в срок и очень качественно. Никаких претензий и нареканий. И стоимость ниже, чем у других фирм, куда мы пытались предварительно обращаться. Так что спасибо вам большое.

22.05.2014/Анна

Недавно купили квартиру в доме старого фонда. По рекомендации соседей обратились в вашу компанию. Заказали пластиковые окна во все комнаты плюс дверь на балкон, за что получили скидку! Изготовили быстро и в течении дня все установили. Всем довольны. Спасибо огромное.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!