Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

03.04.2014/Константин

До сегодняшнего дня стояли старые советские окна, зимой конечно вся семья мерзла, особенно бабушка. Компанию Окнатек мне подсказал Google по простому запросу «качественные пластиковые окна Дедовск». И старина гугл как всегда выдал самый лучший ответ! Заказали в компании окна – теперь радуемся. Отличные окна, отличное качество работы, отличное отношение к клиентам. Короче – все отлично, претензий нет. Спасибище огромное. Удачи и процветания.

27.03.2014/Юлия

Работать с компанией Окнатек — одно удовольствие. Менеджер нам всю информацию предоставила, монтажники все быстро и качественно остеклили. Спасибо за ваш сервис!

15.03.2014/Марат

С этой компанией остеклял балкон, а потом заказывал жалюзи на окна для всей квартиры. Работают очень хорошо, и монтажники очень профессионально вежливые!

21.01.2014/Илья

Первый раз в жизни заказывали пластиковые окна и нам это дело очень понравилось! Весь процесс не занял много времени, а эта компания предложила очень хорошие условия для нас.

01.12.2013/Ольга Алексеевна

Благодаря сотрудникам компании Окнатек мы стали счастливыми обладателями рулонных штор, о которых уже очень давно мечтали. В итоге решили не брать бюджетный вариант, а решиться на полноценную конструкцию. Спасибо менеджеру за терпение при выборе ткани — мы очень долго с этим тянули и выбирали.

08.09.2013/Дарья

Мы заказывали здесь вертикальные жалюзи в офис. Делали маленький заказ, но обслужили нас по первому классу. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать друзьям.

01.08.2013/Олеся и Кирилл

В компанию Окнатек мы обращались за изготовлением кованых решеток на окна. Мы живем на первом этаже и с переездом ставить их стало просто необходимо. В данной фирме на них была самая адекватная стоимость. Все было отлично — монтаж прошел на ура. Мы все очень довольны выбором, спасибо вам за помощь!

13.06.2013/Олег и Анна

Специалисты данной компании отлично справились с задачей остекления нашей лоджии. Все было сделано аккуратно и быстро. Монтажники ваши просто чудо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!