Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

15.03.2014/Марат

С этой компанией остеклял балкон, а потом заказывал жалюзи на окна для всей квартиры. Работают очень хорошо, и монтажники очень профессионально вежливые!

21.01.2014/Илья

Первый раз в жизни заказывали пластиковые окна и нам это дело очень понравилось! Весь процесс не занял много времени, а эта компания предложила очень хорошие условия для нас.

01.12.2013/Ольга Алексеевна

Благодаря сотрудникам компании Окнатек мы стали счастливыми обладателями рулонных штор, о которых уже очень давно мечтали. В итоге решили не брать бюджетный вариант, а решиться на полноценную конструкцию. Спасибо менеджеру за терпение при выборе ткани — мы очень долго с этим тянули и выбирали.

08.09.2013/Дарья

Мы заказывали здесь вертикальные жалюзи в офис. Делали маленький заказ, но обслужили нас по первому классу. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать друзьям.

01.08.2013/Олеся и Кирилл

В компанию Окнатек мы обращались за изготовлением кованых решеток на окна. Мы живем на первом этаже и с переездом ставить их стало просто необходимо. В данной фирме на них была самая адекватная стоимость. Все было отлично — монтаж прошел на ура. Мы все очень довольны выбором, спасибо вам за помощь!

13.06.2013/Олег и Анна

Специалисты данной компании отлично справились с задачей остекления нашей лоджии. Все было сделано аккуратно и быстро. Монтажники ваши просто чудо!

25.05.2013/Ирина

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании, особенно нашему менеджеру Марии за терпение! Мы очень переживали за наш заказ, но оказалось все зря. Спасибо за то, что вы делаете для нас! У нас теперь есть теплый балкон, который мы превратили в полноценную комнату.

17.04.2013/Ольга

Здесь мы заказывали очень большое количество москитных сеток для коттеджа — сделали все качественно и строго к оговоренному сроку. Спасибо, не подвели!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!