Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

28.10.2012/Марина

Мы обращались в компанию Окнатек два месяца назад, для того чтобы поменять старое деревянное окно в детской комнате. Компанию выбирали долго, но эти ребята предложили действительно лучшие условия. В итоге мы приобрели профиль элитного класса по очень выгодной цене! В отношении доставки продукции к нам и монтажа никаких нареканий не было. Монтажники сработали очень четко, быстро и слажено. Спасибо вам огромное! Обязательно обратимся к вам в следующий раз для замены окон уже во всей квартире.

13.10.2012/Анна Андреевна

Спасибо большое компании Окнатек за такие доступные цены! Благодаря вам мы поменяли окно на кухне и планируем в следующем году установить еще новые окна в комнатах.

06.10.2012/Алексей и Ирина

Мы обращались в данную компанию для остекления нашего балкона. Замерщик Дмитрий нам все очень доходчиво объяснил и мы выбрали алюминиевое остекление. Работа по установке была выполнена очень аккуратно, мы остались довольны!

25.09.2012/Николай

Я обращался в данную компанию в конце 2011 года с просьбой заменить остекление в лоджии. Мне очень понравилась вежливость и учтивость всего персонала, начиная от консультанта и заканчивая монтажниками. Такое сейчас встретить невозможно. Почти год уже прошел, все хорошо. Рекомендую!

12.09.2012/Александра Ивановна

Мы заказывали вертикальные жалюзи для нашего отделения районной больницы, пользуясь услугами компании Окнатек. Выражаем огромную благодарность всему коллективу! Все было сделано вовремя и очень аккуратно.

28.08.2012/Сергей

Большое спасибо руководству компании за адекватную ценовую политику на пластиковые окна. С удовольствием воспользовались вашими услугами и будем пользоваться еще, несомненно!

15.08.2012/Ангелина и Петр

Мы обращались в данную компанию два месяца назад и заказывали утепление балкона с его отделкой. Отметим, что все было на высшем уровне, начиная от консультанта Марии и заканчивая ребятами-строителями. Наслаждаемся нашей новой теплой комнатой! Спасибо!

04.08.2012/Андрей Попов

Заказывал внешнюю отделку балкона и не пожалел. Итоговая стоимость работ вышла очень привлекательная, после монтажа не изменилась. Большой выбор отделочных материалов — я доволен!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!