Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

05.11.2017/Марина

Обратилась в Окнатек во время ремонта на балконе. Заказала здесь окна. Внимательный менеджер помог с выбором, потом сделали замеры. Качество окон отличное. Проверила его в течение некоторого времени. Все работает, как надо. Створки легко открываются. Сквозняков нет.

18.09.2017/Евгений Петрович

В Окнатек заказывал установку двух окон – в спальне и на кухне. Все понравилось. В скором времени, как соберусь делать ремонт в гостиной, закажу снова окна. Возможно, даже и на балкон. Доволен ценами и качеством.

02.07.2017/Макаров Сергей

Хочу всем порекомендовать Окнатек! Эта компания действительно знает свое дело! Благодаря им на остекление лоджии не ушло много времени, хотя окна были достаточно большие и сложные по конфигурации. Приятно порадовали и доступные цены.

08.06.2017/Иван Шерков

Думал, что ремонт затянется надолго, но ребята из Окнатек постарались на славу, сработали очень быстро. В результате в двух комнатах появилась новенькие окна. Все, как я и хотел. Все отлично, спасибо вам большое!

15.05.2017/Марина

Спасибо большое мастерам Окнатек. Они – настоящие молодцы! Теперь у меня не будет холодно на балконе благодаря качественному остеклению! Я очень довольна! Еще раз спасибо!

22.04.2017/Эдуард Андреевич

Решил остеклить балкон, но понял - без профессионалов не обойтись. Я нашел опытных специалистов, это сотрудники компании Окнатек. Молодцы ребята, все сделали на высшем уровне.

03.04.2017/Антонина Александровна

Хочу выразить огромную благодарность лучшим мастерам этой фирмы за качество работы и оперативность. Успели быстро установить пластиковые окна.

17.03.2017/Инна Петровна Александрова

Заказывала жалюзи в фирме. Сотрудники очень внимательно отнеслись ко мне, помогли подобрать подходящий вариант, сделали замеры. Я приятно удивилась тому, насколько быстро были изготовлены жалюзи, поэтому долго не ждала.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!