Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

20.06.2020/Андрей

Зимой в квартиру через лоджию проникал холодный воздух. Вот решили с женой устранить эту проблему, утеплить лоджию. Рассматривали несколько вариантов исполнителей, но остановили свой выбор на специалистах компании Окнатек. Ребята знают хорошо свое дело, теперь у нас дома намного уютнее, а зимой ещё и будем экономить на отоплении. Спасибо!

25.03.2020/Ольга

Воспользовалась услугой остекления балконов у компании Окнатек. Давно хотела это сделать, но все не доходили руки. Друзья посоветовали обратиться именно к ним. Последовала их совету, нисколько не жалею. Мастера знают свое дело, выбрали материалы, стиль, все сделали быстро и качественно, за что огромная благодарность.

30.01.2020/Анна Михайлова

Компания Окнатек очень порадовала. Думала, что на установку окон потребуется намного больше времени. Приятно, что все было выполнено в срок. Советую всем обращаться именно сюда!

03.12.2019/Евгений Журбенко

Окнатек – хорошая компания. Мой заказ был выполнен достаточно быстро. Все сделано на высшем уровне. Огромное спасибо всем сотрудникам!

12.09.2019/Евгений Сергеевич

Если снова нужно будет установить окна, обязательно обращусь только в Окнатек. Здесь отлично знают, как грамотно справиться с работой. Сотрудники – настоящие специалисты. Сразу видно, они знают свое дело. Спасибо за быстрое выполнение заказа! Всем советую Окнатек!

29.07.2019/Оля и Александр

После заказа окон для своего дома мы можем смело сказать, что Окнатек – отличная компания! К выполнению нашего заказа сотрудники подошли со всей ответственностью. Цены очень привлекательные. Рекомендуем Окнатек!

22.06.2019/Натали

Обратиться в Окнатек для заказа окон мне порекомендовали на работе. Коллега раньше заказывала здесь окна для дома и осталась довольна. Я также не пожалела о сделанном выборе. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую!

02.04.2019/Сергей и Карина

Совместными усилиями с мужем мы долго искали подходящую компанию, чтобы заказать новые окна. Выбрали Октанек. Теперь хочется оставить свой хороший отзыв. Мы очень довольны и качественной работой, и оперативностью установки, и хорошим отношением к клиентам. Рекомендуем всем!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!