Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

30.01.2020/Анна Михайлова

Компания Окнатек очень порадовала. Думала, что на установку окон потребуется намного больше времени. Приятно, что все было выполнено в срок. Советую всем обращаться именно сюда!

03.12.2019/Евгений Журбенко

Окнатек – хорошая компания. Мой заказ был выполнен достаточно быстро. Все сделано на высшем уровне. Огромное спасибо всем сотрудникам!

12.09.2019/Евгений Сергеевич

Если снова нужно будет установить окна, обязательно обращусь только в Окнатек. Здесь отлично знают, как грамотно справиться с работой. Сотрудники – настоящие специалисты. Сразу видно, они знают свое дело. Спасибо за быстрое выполнение заказа! Всем советую Окнатек!

29.07.2019/Оля и Александр

После заказа окон для своего дома мы можем смело сказать, что Окнатек – отличная компания! К выполнению нашего заказа сотрудники подошли со всей ответственностью. Цены очень привлекательные. Рекомендуем Окнатек!

22.06.2019/Натали

Обратиться в Окнатек для заказа окон мне порекомендовали на работе. Коллега раньше заказывала здесь окна для дома и осталась довольна. Я также не пожалела о сделанном выборе. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую!

02.04.2019/Сергей и Карина

Совместными усилиями с мужем мы долго искали подходящую компанию, чтобы заказать новые окна. Выбрали Октанек. Теперь хочется оставить свой хороший отзыв. Мы очень довольны и качественной работой, и оперативностью установки, и хорошим отношением к клиентам. Рекомендуем всем!

14.10.2018/Анна

Благодаря Окнатек вопрос с остеклением балкона был решен очень легко и быстро. Менеджеры помогли с выбором, очень внимательные люди. Установка была выполнена достаточно быстро. Все временные сроки на выполнения заказа были четко соблюдены. Большая благодарность сотрудникам за отличную работу!

20.08.2018/Сергей и Зина

Во время ремонта в квартире нужно было поменять окно в гостиной. Приятно удивила цена в Окнатек. Думали, что с установкой обойдется значительно дороже. Можем смело рекомендовать эту компанию всем.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!