Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

05.10.2016/Нина

Мы остекляли лоджию пластиковым профилем. Специалисты компании Окнатек очень профессионально подошли к этому вопросу и выполнили все работы быстро и добротно.

29.09.2016/Сергей Петрович

Как пенсионеру мне сделали хорошую скидку на окно. Теперь жена никак не нарадуется — ваши окна согревают и дарят комфорт!

14.09.2016/Оксана

Услугами этой компании мы пользовались при остеклении детской комнаты. Все было здорово — качество изделий и выполненной работы! При случае обязательно обратимся еще раз.

28.08.2016/Екатерина Жукова

Я обратилась в эту компанию для заказа рулонных штор в офис. Каталог тканей здесь действительно огромен. Мы все довольны!

08.08.2016/Евгения Попова

Нам нужны были самые дешевые окна, а в результате по такой же стоимости мы получили очень приличный пластиковый профиль! Спасибо руководству компании за то, что умеете приятно удивлять клиентов.

17.07.2016/Александр

Нам необходимо было выполнить отделку балкона, так как остекляли его мы очень давно раздвижной системой. Мастер на объекте полностью проконсультировал, помог с выбором материалов и сделал свою работу на все сто процентов. Спасибо за ответственный подход к делу!

29.06.2016/Маргарита

В компании Окнатек действительно очень низкая цена на изделия и услуги. Сравнивали самостоятельно со многими фирмами нашей округи. Работу сделали очень качественно. Подарок — а не компания!

12.06.2016/Андрей

Поменяли окна в детской — выбрали самый хороший оконный профиль. Менеджер организации Окнатек грамотно нам все рассказал, замер был выполнен профессионально, а монтаж — быстро и качественно. Спасибо вам огромное!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!