Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

14.09.2016/Оксана и Сергей

Услугами этой компании мы пользовались при остеклении детской комнаты. Все было здорово — качество изделий и выполненной работы! При случае обязательно обратимся еще раз.

28.08.2016/Екатерина Жукова

Я обратилась в эту компанию для заказа рулонных штор в офис. Каталог тканей здесь действительно огромен. Мы все довольны!

08.08.2016/Евгения Попова

Нам нужны были самые дешевые окна, а в результате по такой же стоимости мы получили очень приличный пластиковый профиль! Спасибо руководству компании за то, что умеете приятно удивлять клиентов.

17.07.2016/Александр

Нам необходимо было выполнить отделку балкона, так как остекляли его мы очень давно раздвижной системой. Мастер на объекте полностью проконсультировал, помог с выбором материалов и сделал свою работу на все сто процентов. Спасибо за ответственный подход к делу!

29.06.2016/Маргарита

В компании Окнатек действительно очень низкая цена на изделия и услуги. Сравнивали самостоятельно со многими фирмами нашей округи. Работу сделали очень качественно. Подарок — а не компания!

12.06.2016/Лина и Андрей

Мы поменяли окна в детской — выбрали самый хороший оконный профиль. Менеджер организации Окнатек грамотно нам все рассказал, замер был выполнен профессионально, а монтаж — быстро и качественно. Спасибо вам огромное!

23.05.2016/Николай Иванович

Ребята, спасибо вам за помощь в смене окна на кухне. Ваша цена и качество услуг всегда самые лучшие. Пользуемся вашими услугами уже не один раз и всегда выручаете!

05.05.2016/Ангелина Волкова

Мы решили обратиться в эту фирму за вертикальными тканевыми жалюзи взамен старых. К нам приехал специалист с каталогом изделий, замерил все. И через несколько дней у нас уже висели новые жалюзи. Спасибо за оперативность!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!