Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

29.11.2015/София

Спасибо за то, что довели внешнюю отделку нашего балкона до конца. Было что выбрать из предложенного сайдинга, а также само качество работы оставалось на высоте! Спасибо за оперативность и доступную стоимость. Другие компании предлагали заоблачные ценники.

08.11.2015/Константин

Меняли Окно в детской комнате силами специалистов организации Окнатек. Спасибо большое за ответственный подход к делу — мы очень довольны результатом! Комната сразу стала теплее и уютнее.

28.10.2015/Наталия

Для нас при выборе компании-исполнителя при установке новых пластиковых окон решающим фактором являлась итоговая стоимость услуг. На тот момент, компания Окнатек смогла предложить нам самые выгодные условия, за что мы ей очень благодарны!

18.10.2015/Нафиса

Когда встала необходимость заменить старые окна, из которых дует, на новые пластиковые, мы растерялись от количества предложения. Совершенно случайно выбрали компанию Окнатек и не прогадали! Все было сделано на высшем уровне, спасибо вам!

04.10.2015/Валерий Дмитриевич

Обустроить несколько офисных помещений жалюзи — задача не из легких, но специалисты данной компании справились с ней на 100%. В данной сфере услуг очень мало подобных профессионалов.

10.09.2015/Мария

Заказывали в данной компании комплексную отделку балкона, так как выполнять эту работу самостоятельно не было ни сил, ни желания. Сразу же к нам на объект приехал специалист, который снял все размеры и все подробно объяснил. Ремонтные работы прошли на ура. Будем советовать данную фирму всем друзьям и знакомым!

26.08.2015/Евгений

Рекомендую всем обращаться именно в компанию Окнатек. Более добросовестного исполнителя работ я не встречал. Выбор рулонных штор для нашей семьи оказался не простым, но ребята помогли нам и произвели монтаж изделий за очень короткое время!

03.08.2015/Дмитрий

В данной компании мы заказывали полное остекление лоджии алюминиевыми системами. Ребята сработали четко — доставили изделия вовремя и приехали на монтаж, не опаздывая. В результате, спустя несколько часов непрерывной работы мы стали обладателями симпатичной комнаты.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!