Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

26.06.2015/Елена

Заказывали окна в компанию Окнатек два месяца назад — все сделали аккуратно и без нареканий. Монтажники очень вежливые ребята. Выполнили свою работу качественно и аккуратно.

19.05.2015/Роман

Обратились в Окнатек, чтобы нам поставили пластиковые окна. На удивление сделали все быстро и хорошо. Такие приятные девочки «на телефоне» да и монтажники не только мастера своего дела, но и просто приличные, культурные люди. Приятно общаться. И с окнами никаких проблем. Спасибо вам.

15.05.2015/Елена

Надо было поставить новые окна, но с финансами было туговато. Грамотные и отзывчивые менеджеры Окнатек порекомендовали сделать окна из отечественного профиля Новотекс. Сначала сомневалась, а оказалось напрасно. Окна без проблем. Сестра заказала такие же. Надеемся, что и ей установят так же хорошо, как и мне.

22.04.2015/Игорь

Добрый день! Хочу сказать несколько слов благодарности в адрес компании Окнатек. Когда у нас встал вопрос о замене окна в детской, мы долго искали надежную компанию, где могли бы недорого заказать качественное окно ПВХ. В Дедовске много разных фирм, но нам многие советовали именно эту. Мастера сделали четкие замеры и очень быстро установили нам окно. У нас двое маленьких детей и теперь мы перестали переживать, не только о том, что где-то    задувает. Кроме того, сотрудники компании предложили нам установить ручки с ключем. Так что мы очень довольны и за детей теперь спокойны. Спасибо вам.

07.02.2015/Илья

Долго выбирали — где заказать пластиковые окна в Дедовске. Чтоб и качественно и надежно и не очень дорого. Потом-таки выбрали вашу компанию Окнатек и нисколько не жалеем. Сотрудники у вас отличные, хорошие специалисты с серьезным отношением к делу. Так что спасибо вам за отличные окна.

25.11.2014/Антон

Позвонил — заказал, приехали – замерили, изготовили – позвонили, привезли- установили. Все четко, быстро, отлажено и качественно. Именно так, как и должно быть в хорошей компании. Теперь стоят новые пластиковые окна и радуют семейку. Спасибо, Окнатек. Успехов персоналу, процветания компании.

14.10.2014/Василий и Екатерина

Решили сделать теплое остекление лоджии. Остановили свое внимание на этой компании. Заказали окна и нам сразу предложили и москитные сетки на них. Сами бы, точно, только летом вспомнили.)) Привезли вовремя, как и было договорено. Установили быстро и очень качественно. Так что всем, кто хочет ставить окна ПВХ в Дедовске, советую Окнатек. И цены у них хорошие. Так что спасибо.

12.08.2014/Александр

Поставил окна ПВХ в двух комнатах. Полностью доволен! Спасибо огромное! Компетентные консультанты, грамотные в профплане монтажники. Да и вообще персонал Окнатек внимательный и дружелюбный – приятно общаться и дело своё знают. В общем отличная фирма. Наверно и вообще лучшая в Дедовске. Желаю Вам побольше клиентов!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Exception: Wrong Xsl object "Core_Controller".
36 modules/core/exception.php
182 modules/core/controller.php
73 templates/template493/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
137 templates/template473/template.htm
103 modules/template/model.php
166 modules/core/page.php
583 modules/core/command/controller/default.php
195 modules/core/router/route.php
235 index.php