Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

26.08.2015/Евгений

Рекомендую всем обращаться именно в компанию Окнатек. Более добросовестного исполнителя работ я не встречал. Выбор рулонных штор для нашей семьи оказался не простым, но ребята помогли нам и произвели монтаж изделий за очень короткое время!

03.08.2015/Дмитрий

В данной компании мы заказывали полное остекление лоджии алюминиевыми системами. Ребята сработали четко — доставили изделия вовремя и приехали на монтаж, не опаздывая. В результате, спустя несколько часов непрерывной работы мы стали обладателями симпатичной комнаты.

11.07.2015/Екатерина Александровна

Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу компании Окнатек за то, что делаете свою работу честно! Мне, как пенсионеру, сегодня это особенно важно!

07.07.2015/Сергей

Обращались в данную компанию за полной сменой деревянных окон в квартире на пластиковые аналоги. Менеджер Мария нам очень помогла — проконсультировала от и до! В итоге получилось так, что мы приобрели профили более высокого класса по сниженной стоимости. Такое привлекательное предложение нам не сделал никто!

26.06.2015/Елена

Заказывали окна в компанию Окнатек два месяца назад — все сделали аккуратно и без нареканий. Монтажники очень вежливые ребята. Выполнили свою работу качественно и аккуратно.

19.05.2015/Роман

Обратились в Окнатек, чтобы нам поставили пластиковые окна. На удивление сделали все быстро и хорошо. Такие приятные девочки «на телефоне» да и монтажники не только мастера своего дела, но и просто приличные, культурные люди. Приятно общаться. И с окнами никаких проблем. Спасибо вам.

15.05.2015/Елена

Надо было поставить новые окна, но с финансами было туговато. Грамотные и отзывчивые менеджеры Окнатек порекомендовали сделать окна из отечественного профиля Новотекс. Сначала сомневалась, а оказалось напрасно. Окна без проблем. Сестра заказала такие же. Надеемся, что и ей установят так же хорошо, как и мне.

22.04.2015/Игорь

Добрый день! Хочу сказать несколько слов благодарности в адрес компании Окнатек. Когда у нас встал вопрос о замене окна в детской, мы долго искали надежную компанию, где могли бы недорого заказать качественное окно ПВХ. В Дедовске много разных фирм, но нам многие советовали именно эту. Мастера сделали четкие замеры и очень быстро установили нам окно. У нас двое маленьких детей и теперь мы перестали переживать, не только о том, что где-то    задувает. Кроме того, сотрудники компании предложили нам установить ручки с ключем. Так что мы очень довольны и за детей теперь спокойны. Спасибо вам.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!