Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

01.12.2013/Ольга Алексеевна

Благодаря сотрудникам компании Окнатек мы стали счастливыми обладателями рулонных штор, о которых уже очень давно мечтали. В итоге решили не брать бюджетный вариант, а решиться на полноценную конструкцию. Спасибо менеджеру за терпение при выборе ткани — мы очень долго с этим тянули и выбирали.

08.09.2013/Дарья

Мы заказывали здесь вертикальные жалюзи в офис. Делали маленький заказ, но обслужили нас по первому классу. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать друзьям.

01.08.2013/Олеся

В компанию Окнатек мы обращались за изготовлением кованых решеток на окна. Мы живем на первом этаже и с переездом ставить их стало просто необходимо. В данной фирме на них была самая адекватная стоимость. Все было отлично — монтаж прошел на ура. Мы все очень довольны выбором, спасибо вам за помощь!

13.06.2013/Анна

Специалисты данной компании отлично справились с задачей остекления нашей лоджии. Все было сделано аккуратно и быстро. Монтажники ваши просто чудо!

25.05.2013/Ирина

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной компании, особенно нашему менеджеру Марии за терпение! Мы очень переживали за наш заказ, но оказалось все зря. Спасибо за то, что вы делаете для нас! У нас теперь есть теплый балкон, который мы превратили в полноценную комнату.

17.04.2013/Ольга

Здесь мы заказывали очень большое количество москитных сеток для коттеджа — сделали все качественно и строго к оговоренному сроку. Спасибо, не подвели!

28.10.2012/Марина

Мы обращались в компанию Окнатек два месяца назад, для того чтобы поменять старое деревянное окно в детской комнате. Компанию выбирали долго, но эти ребята предложили действительно лучшие условия. В итоге мы приобрели профиль элитного класса по очень выгодной цене! В отношении доставки продукции к нам и монтажа никаких нареканий не было. Монтажники сработали очень четко, быстро и слажено. Спасибо вам огромное! Обязательно обратимся к вам в следующий раз для замены окон уже во всей квартире.

13.10.2012/Анна Андреевна

Спасибо большое компании Окнатек за такие доступные цены! Благодаря вам мы поменяли окно на кухне и планируем в следующем году установить еще новые окна в комнатах.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!