Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

06.10.2012/Алексей

Обращались в данную компанию для остекления нашего балкона. Замерщик Дмитрий нам все очень доходчиво объяснил и мы выбрали алюминиевое остекление. Работа по установке была выполнена очень аккуратно, мы остались довольны!

25.09.2012/Николай

Я обращался в данную компанию в конце 2011 года с просьбой заменить остекление в лоджии. Мне очень понравилась вежливость и учтивость всего персонала, начиная от консультанта и заканчивая монтажниками. Такое сейчас встретить невозможно. Почти год уже прошел, все хорошо. Рекомендую!

12.09.2012/Александра Ивановна

Мы заказывали вертикальные жалюзи для нашего отделения районной больницы, пользуясь услугами компании Окнатек. Выражаем огромную благодарность всему коллективу! Все было сделано вовремя и очень аккуратно.

28.08.2012/Сергей

Большое спасибо руководству компании за адекватную ценовую политику на пластиковые окна. С удовольствием воспользовались вашими услугами и будем пользоваться еще, несомненно!

15.08.2012/Петр

Мы обращались в эту компанию два месяца назад и заказывали утепление балкона с его отделкой. Отметим, что все было на высшем уровне, начиная от консультанта Марии и заканчивая ребятами-строителями. Наслаждаемся нашей новой теплой комнатой! Спасибо!

04.08.2012/Андрей Попов

Заказывал внешнюю отделку балкона и не пожалел. Итоговая стоимость работ вышла очень привлекательная, после монтажа не изменилась. Большой выбор отделочных материалов — я доволен!

20.07.2012/Наталия

Спасибо компании Окнатек за участие в установке рулонных штор в нашем загородном доме. Терпели все мои капризы по выбору цвета и фактур тканей! Монтаж сделали на пять с плюсом! Муж мой доволен, а это самое главное! Спасибо!

11.07.2012/Арсений

Пользовались услугами компании при замене старых окон в детской комнате. Нам очень повезло — действовало специальное предложение и мы получили более лучший профиль по цене обычного, бюджетного. Большое спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!