Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

29.11.2016/Маргарита Иванова

Заказывала окна для спальни. Ребята – молодцы! Сработали отлично! Все было установлено очень быстро. Осталась довольна качеством и чистотой работы. Большое спасибо!

14.11.2016/Андрей Тен

Мы решили заказать комплексное остекление нашей квартиры — поменять все окна. Профиль выбрали недешевый, но итоговая цена приятно удивила. Спасибо за такой подход к делу и за качественно выполненную работу!

01.11.2016/Евгений

Заказывали вертикальные тканевые жалюзи в офис — все было отлично. Изделия изготовили быстро и качественно установили, ровно и основательно. Буду рекомендовать своим знакомым.

19.10.2016/Светлана Потанина

Из всех существующих компаний только у Окнатек оказались самые выгодные условия и приличные цены. Теперь вся семья довольна новым окнам в квартире. Огромное спасибо!

05.10.2016/Нина

Мы остекляли лоджию пластиковым профилем. Специалисты компании Окнатек очень профессионально подошли к этому вопросу и выполнили все работы быстро и добротно.

29.09.2016/Сергей Петрович

Как пенсионеру мне сделали хорошую скидку на окно. Теперь жена никак не нарадуется — ваши окна согревают и дарят комфорт!

14.09.2016/Оксана и Сергей

Услугами этой компании мы пользовались при остеклении детской комнаты. Все было здорово — качество изделий и выполненной работы! При случае обязательно обратимся еще раз.

28.08.2016/Екатерина Жукова

Я обратилась в эту компанию для заказа рулонных штор в офис. Каталог тканей здесь действительно огромен. Мы все довольны!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!