Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Установка окон

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

22.04.2017/Эдуард Андреевич

Решил остеклить балкон, но понял - без профессионалов не обойтись. Я нашел опытных специалистов, это сотрудники компании Окнатек. Молодцы ребята, все сделали на высшем уровне.

03.04.2017/Антонина Александровна

Хочу выразить огромную благодарность лучшим мастерам этой фирмы за качество работы и оперативность. Успели быстро установить пластиковые окна.

17.03.2017/Инна Петровна Александрова

Заказывала жалюзи в фирме. Сотрудники очень внимательно отнеслись ко мне, помогли подобрать подходящий вариант, сделали замеры. Я приятно удивилась тому, насколько быстро были изготовлены жалюзи, поэтому долго не ждала.

27.02.2017/Сергей

Заказывал остекление лоджии в компании. Остался доволен. Ребята – настоящие профессионалы! Было приятно наблюдать за их работой. Сейчас наслаждаюсь результатом. Спасибо вам большое!

10.02.2017/Григорий Петров

Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Окнатек. Я остался доволен всем: и качеством работы, и быстротой установки окно, и сами окнами. Уверен, что они прослужат очень долго. К тому же мне дали гарантию.

24.01.2017/Андрей

Могу всем порекомендовать Окнатек как ответственных людей. Они действительно отвечают за свои слова, вовремя выполняют заказы. Благодаря этому ремонт в квартире не затянулся надолго. Все было сделано на высшем уровне.

20.12.2016/Денис и Елена

Мы делали ремонт во всей квартире и заказывали окна для кухни, спальни, гостиной и детской. Все обошлось недорого. Приятно удивили доступные расценки. Благодаря этому ремонт не обошелся дорого.

29.11.2016/Маргарита Иванова

Заказывала окна для спальни. Ребята – молодцы! Сработали отлично! Все было установлено очень быстро. Осталась довольна качеством и чистотой работы. Большое спасибо!

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число
Обратный звонок
Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!