Работаем: Пн-Пт с 9.00 до 19.00; Сб-Вс с 10.00 до 17.00

Телефон:+7 (495) 132-61-19 (Многоканальный)

Обратный звонок/Бесплатный замер

Отзывы

Наши отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами — не что иное, как доказательство высокого профессионализма сотрудников компании. Мы стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов и будем рады, если вы оставите обратную связь о выполненных нами услугах или реализованной продукции.

02.07.2017/Макаров Сергей

Хочу всем порекомендовать Окнатек! Эта компания действительно знает свое дело! Благодаря им на остекление лоджии не ушло много времени, хотя окна были достаточно большие и сложные по конфигурации. Приятно порадовали и доступные цены.

08.06.2017/Иван Шерков

Думал, что ремонт затянется надолго, но ребята из Окнатек постарались на славу, сработали очень быстро. В результате в двух комнатах появилась новенькие окна. Все, как я и хотел. Все отлично, спасибо вам большое!

15.05.2017/Марина

Спасибо большое мастерам Окнатек. Они – настоящие молодцы! Теперь у меня не будет холодно на балконе благодаря качественному остеклению! Я очень довольна! Еще раз спасибо!

22.04.2017/Эдуард Андреевич

Решил остеклить балкон, но понял - без профессионалов не обойтись. Я нашел опытных специалистов, это сотрудники компании Окнатек. Молодцы ребята, все сделали на высшем уровне.

03.04.2017/Антонина Александровна

Хочу выразить огромную благодарность лучшим мастерам этой фирмы за качество работы и оперативность. Успели быстро установить пластиковые окна.

17.03.2017/Инна Петровна Александрова

Заказывала жалюзи в фирме. Сотрудники очень внимательно отнеслись ко мне, помогли подобрать подходящий вариант, сделали замеры. Я приятно удивилась тому, насколько быстро были изготовлены жалюзи, поэтому долго не ждала.

27.02.2017/Сергей

Заказывал остекление лоджии в компании. Остался доволен. Ребята – настоящие профессионалы! Было приятно наблюдать за их работой. Сейчас наслаждаюсь результатом. Спасибо вам большое!

10.02.2017/Григорий Петров

Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Окнатек. Я остался доволен всем: и качеством работы, и быстротой установки окно, и сами окнами. Уверен, что они прослужат очень долго. К тому же мне дали гарантию.

Добавить отзыв

captcha ОбновитьПоказать другое число

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
политика конфиденциальности

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Бесплатный замер

С помощью данной формы Вы можете вызвать специалиста на замер окна прямо сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Дополнительная скидка при оформлении договора в день замера!